18:56 

тест

Mirridius
Peace and Love!
Ваш цвет: Оранжевый или Индиго или Тёмно-зелёный


Оранжевый — любитель приключений


Люди с аурой оранжевого цвета – авантюристы и творческие личности. Их внутренний настрой – творчество и активность. Они всегда наслаждаются жизнью в полной мере. Они индивидуальны и независимы. Они упиваются остротой жизни и постоянно испытывают физическую реальность, наслаждается приключениями, острыми ощущениями, опасностью и адреналином. Они постоянно отодвигают дальше и дальше собственные границы возможного.

Такие рискованные виды спорта как серфинг, прыжки с парашютом, скалолазание, гонки на спортивном автомобиле, прогулки верхом или прыжки на батуте как будто созданы специально для этих людей.

Оранжевый цвет представляет эмоциональные и творческие энергии. Это – цвет солнца. Следует помнить, что оранжевый - смесь красного и желтого. Красный - динамическая энергия и действие, в то время как желтый цвет - интеллект и ясный фокус.
Главной мотивацией для оранжевых служат удовольствие и удовлетворение, которые они извлекают из собственных приключений, решенных задач и творческих проектов.

Оранжевые полагают, что духовность и религия – это те концепты, которые должны иметь продолжение и в физическом мире. Наблюдают проявление Бога в природе и в человеке.
Поскольку большинство оранжевых обладают привлекательной внешностью, найти партнера или случайного любовника для них не составляет никакого труда. Правда, их интересуют совсем не длительные и твердые отношения, а само волнующее любовное приключения, и уж, конечно, не семья и брак.

Их особенно не заботит, что думают обо всем этом другие. Они просто живут, как хотят.
Люди данного типа совсем не всегда следуют правилам общества, в котором живут. Они – те, кто постоянно бросают вызов ограничениям и запретам. Они рождены, чтобы рушить эти табу.

Эти люди – лучшие анализаторы и исследователи. Они легко могут разглядеть сильные и слабые стороны проектов, рассчитать риски. У них есть необыкновенная способность переключаться на одну волну с теми людьми, с которыми они работают в команде. Эта способность незаменима в сфере продаж и маркетинге. Любят заниматься коммерцией, создавать компании, продавать продукты рынка, планировать и создавать стратегии, организовывать и сопровождать сделки. Они не боятся вникать в суть и лично стимулировать осуществление проектов.

Оранжевые – независимы и самостоятельны. Они всегда предпочтут собственный бизнес или краткосрочную высокооплачиваемую работу стабильным долгосрочным обязательствам.
Поскольку по натуре они практичны, всегда найдут заработок. Если оранжевым выпадает шанс сделать жизнь более волнующей и пуститься в приключение, они изыщут способ извлечь из этого выгоду.

Несколько подходящих занятий: каскадёр, альпинист, бизнесмен, менеджер по продажам, проектировщик, дизайнер, архитектор, исследователь, частный предприниматель.
В начало
Индиго — ищущий
Люди индиго познают жизнь с помощью внутренних чувств и интуиции. Они - уравновешенны и очень чувствительны, поддерживают глубокую связь с собственным внутренним миром. Их жизнь - долгий поиск великой истины. Их сознание всегда насыщено такой новизной и ясностью, которыми не наделён ни один из других типов.

Люди с аурой цвета индиго имеют сильную потребность выражать собственную духовность. Индиго рождаются, прекрасно осознавая, кем они являются и какова их миссия. Людям этого типа невозможно давать советы: что делать, как мыслить и чувствовать или объяснять в чём состоит правда. Они и так знают.

Индиго чрезвычайно правдивы. У них существует потребность жить в соответствии с высокими принципами и идеалами. Их внутренняя сила и власть питаются от связи с Богом или Любовью.

Индиго - это новые лидеры человечества, люди будущего. Им дано понимать законы человеческой жизни и правила, по которым живёт Вселенная и сила подтолкнуть человечество к духовному росту. Им не нужны факты и данные статистики, чтобы понять, что наша планета находится на пороге новых изменений.
В давние времена эти люди часто были членами религиозных и мистических организаций.

Люди с аурой цвета индиго воспринимаются, как эксцентричные или интроверты. Виной тому их порой необычная внешность и передовые духовные качества.

У индиго полностью отсутствует потребность иметь дело с ментальными понятиями. Они вовсе не стремятся понять жизнь рациональным способом, умом. При этом их можно назвать яркими нетрадиционными мыслителями.

У индиго – чувствительное и хрупкое тело. Для большинства из них, интенсивная физическая деятельность слишком груба. Они предпочитают мягкие физические нагрузки. Например, прогулка на свежем воздухе пешком, лёгкая пробежка или медитация. Они также с радостью самовыражаются в танце, живописи, рифмотворчестве или других искусствах.

Индиго, как правило, не следуют правилам и требованиям общества. Оперируют истиной и духовностью, легко проглядывающейся сквозь фальшивые идеалы и политические амбиции. Посему часто бывают отвергнуты обществом. Они приспособились жить в обществе, но в пределах собственной защищенной территории.

В выборе партнеров этот тип весьма осторожен. Найдя свою вторую половину, будут преданы любимому до конца жизни, поскольку в массе своей эти люди моногамны.
Они нуждаются в таком супруге, который будет лелеять их и полностью понимать, разрешая им независимость.

Готовы работать в команде и поддерживать партнёров. Друзья и начальство всегда могут на них положиться. Предпочитают те занятия, которые дают свободу и возможность соединиться с жизнью в ее разнообразных формах.

Некоторые подходящие занятия и профессии: духовный целитель, преподаватель, музыкант, художник, медсестра, социальный работник, педагог, писатель, художник и проектировщик.
В начало
Тёмно-зелёный — организатор
Люди с аурой тёмно-зелёного цвета - ярки, интеллектуальны и энергичны. Они общительны, организованы, честолюбивы. Верят, что каждый человек должен жить в процветании и изобилии. Их связь с природой отражена в их способности организовывать жизнь.

Темно-зеленые амбициозны в достижении цели. Сосредоточение на бизнесе и социальных событиях помогает им в личностном росте. Тёмно-зеленые любят быть в кругу людей, по той причине, что нуждаются в постоянном взаимодействии и стимулировании. Общаясь с друзьями и деловыми партнерами и делясь идеями и мыслями, они таким образом обновляют энергии и перезаряжают батареи.
Они легко утомляемы. Их мышление работает слишком быстро и интенсивно, чтобы легко расслабляться.

Темно-зелёные постоянно демонстрируют настойчивость, упорство, твердость и последовательность. Способны быстро объяснить смысл беседы. В некоторых ситуациях эти сильные личности опасаются перемен, поскольку считают свою точку зрения самой лучшей и единственно верной. Они не принимают советы, поскольку знают, что их способ действия всегда лучше. Некоторые тёмно-зеленые настолько самоуверенны, что испытывают чувство превосходства над другими.

Люди с тёмно-зелёной аурой - взыскательны. Они много ожидают от себя и других. В партнере обычно ищут тех качеств, которые отсутствуют в них, и, в конечном счете, понимают, что никто не может восполнить этой бреши. Таким образом, испытывают трудности в поиске партнера, которого смогут полностью принять. Им часто кажется, что в партнёре что-то да не так.

Если люди этого типа что-то хотят, это должно быть сделано немедленно. Когда это "что-то" происходит не с той скоростью, которой они ожидали, они становятся агрессивными и несправедливо попрекают окружающих.

В нашем обществе, тёмно-зелёные всегда связаны с деньгами, богатством и роскошью. Эти аристократы по духу обычно поддерживают роскошный стиль жизни, денег у них в избытке. Деньги и исключительный образ жизни важны как демонстрация высокого социального статуса. Они придерживаются консервативных убеждений и социального поведения.

Этот тип не очень интересуют простые физические действия. Тренироваться ради забавы не имеет никакого смысла. Они станут заниматься спортом всерьез, например, чтобы быть в форме. Они настраиваются на получение здоровья, формирование крепкого телосложения и привлекательность.

Тёмно-зеленые могут успешно организовывать проект и координировать действия команды. Они часто имеют собственный бизнес, или занимают высокие должности в различных компаниях. Их открытость, умственные способности и навыки коммуникации увеличивают возможность достигнуть положения лидерства, и получить признание. Их карьерный рост и успешность могут стать примерами для «учебника типичных трудоголиков».

Некоторые профессиональные занятия: банкиры, предприниматели, адвокаты, эксперты, агенты по недвижимости, брокеры фондовой биржи, коммерсанты, руководители, продюсеры и финансовые консультанты.

www.photoaura.ru/linear_test_folder.php?docId=3...

URL
   

~My Kingdom~

главная