Mirridius
Peace and Love!
И так, сегодня наконец-то сбылась моя мечта о полноценном выходном! :) К экзаменам готовиться начну с завтрашнего дня.
Проснулся я в районе половины первого. Выспаться я тоже давненько хотел )
Выпив чайку, уселся за компьютер. По началу я планировал посидеть часов до трех в инете, потом пойти с другом прогуляться. Однако мои планы несколько изменились. Мне позвонил другой мой знакомый и сказал, что у него проблемы и поэтому необходимо встретится. Я отправился на Театральную, где договорились состыковаться.
Суть проблемы оказалась в следующем: у него была очень хорошая подруга. Именно как друг, а не как девушка. Лично я встречался с ней только один раз и она произвела впечатление очень веселого, обезбашенного и жизнерадостного человека. Так вот, она вдруг ни с того, ни с сего сказала ему, что они слишком разные и не могут дружить. Этот человек был другу слишком дорог, поэтому он был в состоянии шока. Тем более, что повода никакого он ей не давал и все буквально за несколько часов до этого было замечательно. Вот и понимай потом девушек...
Вообщем прошлись по Москве,заглянули в несколько магазинов с музыкальными инструментами, поговорили с ним, потом часа в 4 разъехались и я поехал на встречу со вторым другом, с которым планировал с утра. С ним решили отправиться в МакДак. Поехали на Волгоградку, там посидели, поболтали. На обратном пути зашли в магазин с музыкой. Там я наконец нашел недостающий в моей коллекции альбом Пола МакКартни "Chaos and Creation on the backyard". Завтра возможно куплю его :)
Потом уже отправились домой. Ну вот я собственно и тут )

Вообщем для выходного день вполне удался. ;)

@музыка: Led Zeppelin

@настроение: жизнерадостное